Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1102
Mittel: 4.4/5
98.7% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.30/5
Hotelbewertung 3.3/5

Bewertung:
27.04.2017
,
30 Jahre
.........................................
4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
26.04.2017
,
50 Jahre
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen sind super. Schöne Saunalandschaft. Ansprechende Bar. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
26.04.2017
,
Jens
,
50 Jahre
In gewisser Hinsicht enttäuschend. Parkgebühren ärgerlich Kosmetik aus dem Zimmer verschwunden- nach Reklamation an der Rezeption stand die Creme am nächsten Tag wieder im Zimmer Sauberkeit des Zimmers-Haare vom Vorgänger, Staub auf Nachtischlampen Personal im Frühstücksbereich nett und zuvorkommend jedoch im Restaurant nicht genügend qualifiziert für dieses Preisniveau- waren sehr kreativ Vorspeise und Hauptgang gemeinsam auf dem Tisch unterzubringen und vieles mehr
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
24.04.2017
,
Dirk P.
,
50 Jahre
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlagen. Service in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann über den Aufenthalt nur positives berichten und werde wieder meinen Urlaub im VIP Hotel in Bansin verbringen. Sehr empfehlenswert !!
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
24.04.2017
,
50 Jahre
sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön, auf alle Fälle zu empfehlen
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
24.04.2017
,
30 Jahre
Sehr freundliches Personal, alles top, reichhaltiges Frühstücksbüffet... kommen gerne wieder, dann allerdings außerhalb der Ferien...
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
24.04.2017
,
Erika G.
,
50 Jahre
Sehr gut würden immer wieder kommen und auch weiter empfehlen !
4.12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
24.04.2017
,
Kathi B.
,
20 Jahre
Mein Freund und ich waren zum 2. Mal in Villen am Park. Sehr tolles Zimmer im Haupthaus und sehr angenehmes Personal. Das Buffet ist sehr lecker (Frühstück und Abendessen), hier würde ich mir eine Erweiterung des vegetarischen sowie veganen Essens sehr wünschen, so war die Auswahl für uns leider sehr eingeschränkt. Tolles Whirlbad zu zweit mit Sekt, 10 min zum Strand - alles bestens. Wir kommen sicher nochmal wieder.
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
22.04.2017
,
Dieter K.
,
70 Jahre
Wir waren immer zufrieden und werden auch weiterhin gerne wieder kommen
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
22.04.2017
,
40 Jahre
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. 4 Sterne und nicht einmal eine Flasche Wasser gratis?
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
22.04.2017
,
60 Jahre
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie, Lage und Wellnessbereich.
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
22.04.2017
,
Freymark
,
60 Jahre
Es wahr wieder sehr erholsam.Der service sehr gut.
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
21.04.2017
,
Werner . L.
,
60 Jahre
Wir sind schon viermal in ihrem Haus gewesen alles in Ordnung haben aber festgestellt das immer mehr Hunde im Hotel sind und wenn ich daran denke die liegen in dem Bett wo ich gerade schlafe nein Danke!
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
17.04.2017
,
20 Jahre
Angenehme atmosphäre, fernsehempfang war nicht optimal
3.75/5
Hotelbewertung 3.75/5

Bewertung:
17.04.2017
,
Gutsche
,
50 Jahre
Zufriedenstellend. Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend.
4.12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
16.04.2017
,
60 Jahre
Wir würden jederzeit wiederkommen und waren sehr zufrieden.
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
15.04.2017
,
20 Jahre
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet ist immer ein super Start in den Tag. Spabereich lädt zur Entspannung ein.
4.88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
14.04.2017
,
Andreas
,
50 Jahre
Auch bei diesem Aufenthalt hatten wir wieder ein Zimmer im Haupthaus. Das kann ich ich jedem Gast empfehlen, der den Spa-Bereich nutzen möchte. Der super Spa-Bereich und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage, sowie das tolle Frühstück, machten den Urlaub in diesem Hotel erneut zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Diese Kollegen überzeugen, mit ihrer netten und verbindlichen Art mit Gästen umzugehen. Man fühlt sich gleich willkommen. Solche Mitarbeiter machen den Charakter eines Hauses aus. Wir haben, gemeinsam mit Freunden, hier den runden Geburtstag meiner Frau verbracht und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, für die Organisation einiger Sonderwünsche für den Geburtstag. Alles wurde sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das schöne Schwimmbad, der beheizte Außenpool, die einzigartige Raucher-Lounge und auch die Bar mit Diskothek sind absolut top. Ein kleine Verbesserung hätte ich dennoch. Da die Beratung und Buchung im Buchungsbüro (ca. 50m vom Haupthaus) etwas Zeit in Anspruch nimmt, wäre es super, wenn sich neben den Schreibtischen der Mitarbeiter eine Sitzgelegenheit befinden würde. So muß der Gast die ganze Zeit neben dem Kollegen stehen. Sicher nur eine Kleinigkeit, welche sich aber mit geringen Mitteln verbessern lässt. PS: Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter der VIP Die neuen Bademäntel sind super !
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
11.04.2017
,
50 Jahre
Einfach super und wir werden auch immer wieder diese Hotelanlage buchen.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
10.04.2017
,
50 Jahre
Alles bestens wie immer. Wir kommengerne wieder wie jedes Jahr.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
10.04.2017
,
50 Jahre
Angenehme ruhige Atmosphäre . Gutes Angebot
4.11/5
Hotelbewertung 4.11111/5

Bewertung:
10.04.2017
,
70 Jahre
Ich besuche dieses Hotel mit meiner Familie seit vielen Jahren und würde es jerderzeit wieder tun.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
04.04.2017
,
50 Jahre
Es ist eine schöne saubere Anlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut betreut. Vielen dank für alles.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
03.04.2017
,
Flähmig
,
50 Jahre
Wir kommen im Juli schon wieder. Das sagt alles.
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
03.04.2017
,
70 Jahre
Entsprechend der Einschätzungen kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen, werde ein drittes Mal kommen. Auch das abendliche Essensangebot (HP) hat ein sehr gut verdient.
» alle Bewertungen einsehen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X