Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1146
Mittel: 4.4/5
98.8% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
23.06.2017
,
50 Jahre
Gutes Hotel, sehr guter Service, der Weg zum Strand könnte kürzer sein.
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
22.06.2017
,
50 Jahre
Das Hotel ist für uns gut gewesen und wir sind nicht enttäuscht abgereist. Frühstück und Abendessen waren sehr in Ordnung. Das Personal stets freundlich.
4.22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
21.06.2017
,
50 Jahre
gute, saubere Anlage. Freundliches Personal
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
21.06.2017
,
60 Jahre
wir waren sehr zufrieden . werden bei Bedarf wieder kommen
3.67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
18.06.2017
,
30 Jahre
So alles super aber für extrawünsche keine Zeit und wird ignoriert
3.86/5
Hotelbewertung 3.85714/5

Bewertung:
15.06.2017
,
60 Jahre
Professionell geführtes Hotel, das man weiterempfehlen kann
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
13.06.2017
,
Urs G.
,
60 Jahre
Ich kann ihre Adresse mit bestem Gewissen jederzeit weiter empfehlen. Es hat für uns alles sehr gut gepasst.
4.22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
12.06.2017
,
30 Jahre
Sehr gut geführtes Hotel In ruhiger Lage
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
12.06.2017
,
60 Jahre
es war ein angenehmer Aufenthalt aber leider zu kurz
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
10.06.2017
,
30 Jahre
Sehr gute Lage - in der Nähe vom Strand. Nettes Personal und Ausstattung sowie der Wellness-Bereich. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
07.06.2017
,
50 Jahre
Wir fühlen uns bei Ihnen wohl und können uns erholen.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
07.06.2017
,
40 Jahre
Ein tolles Hotel, welches bald wieder besucht wird!
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
07.06.2017
,
Schmidt
,
50 Jahre
der allgemeine Eindruck und die Lage der Anlagen waren gut
4.12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
06.06.2017
,
Böhme
,
40 Jahre
Schöne anlage, gute küche,hervorragendes personal. Baustellenlärm bzw. Strassenlärm hat nicht gefallen.
4.12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
02.06.2017
,
Reese, R.
,
60 Jahre
Nette Atmosphäre und alles sehr gepflegt ohne dabei steife zu sein.
4.86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
02.06.2017
,
20 Jahre
Es gab nichts zu beklagen. Wir hatten einen wunderschönen urlaub.
4.83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
01.06.2017
,
60 Jahre
Immer wieder eine Reise wert das Servicepersonal ist sehr freundlich
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
31.05.2017
,
Simone
,
40 Jahre
sehr freundliches Personal, ein ausgewogenes Frühstück, Der Außenpool war sehr beliebt. Wir würden gerne wieder kommen.
4.38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
31.05.2017
,
Effenberg
,
50 Jahre
Wir haben schöne 8 Tage auf der Insel Usedom verbracht und waren rundum zufrieden.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
31.05.2017
,
Christin
,
30 Jahre
Ein sehr schönes Hotel.. Personal immer freundlich.. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.. Kurzer Weg zur Ostsee.. Schon mehrfach gebucht und würde immer wieder buchen..
4.86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
30.05.2017
,
Marlis K.
,
60 Jahre
Eine sehr gute Hotelanlage, wir kommen bestimmt wieder.
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
28.05.2017
,
50 Jahre
Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Besonders schön ist der Außenbereich zum Frühstücken.
4.30/5
Hotelbewertung 4.3/5

Bewertung:
25.05.2017
,
Silke L.
,
40 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
22.05.2017
,
50 Jahre
Wir sind schon oft in dem Hotel gewesen und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden auch wieder dort einen Urlaub verbringen. Bansin ist ein schöner Ort und die Sonneninsel toll.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
22.05.2017
,
Ursula R.
,
60 Jahre
Der erste Eindruck war sehr gut.Man kann das Hotel weiter empfehlen,es stimmt eigentlich alles. DANKE ich komme wieder.....
» alle Bewertungen einsehen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X