Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1182
Mittel: 4.4/5
98.7% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
16.08.2017
,
40 Jahre
Wir haben uns im Hotel Villen im Park sehr wohl gefühlt.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und manchmal wurden wir mit einer Handtuchkreation(Schwan) überrascht.Das Personal an der Rezeption sowie in den Gasträumen waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten unseren Urlaub im Februar gebucht und haben uns ein Zimmer mit Balkon gewünscht.Dieser Wunsch wurde vom Hotel entgegen genommen aber eine 100%tige Garantie haben wir nicht bekommen.Es wäre schön ,das wir bei der nächsten frühen Buchung eine genaue Aussage bekommen könnten.
4.88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
16.08.2017
,
40 Jahre
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie stets gern weiter. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
4.11/5
Hotelbewertung 4.11111/5

Bewertung:
16.08.2017
,
20 Jahre
Schöne Anlage, tolles Essen, tolle kräutersauna. Leider war der poolbeteich sehr laut sodass es im Ruheraum eher unruhig war. Zudem wurde der Wasserkocher regelmäßig angemacht von dem man sich ein wenig gestört gefühlt hat. Leider hatten wir kein wlan im Zimmer. Alles andere war großartig:)
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
16.08.2017
,
Moreno
,
40 Jahre
Gute Erfahrung, leider es regnet diese Wochenende
3.89/5
Hotelbewertung 3.88889/5

Bewertung:
14.08.2017
,
50 Jahre
Nette Anlage mit freundlichen Angestellten.
4.20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
09.08.2017
,
Dominic M.
,
20 Jahre
Für einen Jungen Menschen wie mich, der gerne an die Ostsee fährt und sich in den wenigen Urlaubstagen erholen möchte, ist das Hotel mit der Halbpansion mit dieser Lage und dem sehr gelungen Frühstücksbuffet empfehlenswert.
3.88/5
Hotelbewertung 3.875/5

Bewertung:
09.08.2017
,
Heiko S.
,
50 Jahre
Zimmer Wände sollten mal gestrichen werden
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
08.08.2017
,
50 Jahre
Wir waren zum zweten Mal in den Villen und es hat uns wieder sehr gefallen. Der Service war super und wir kommen gerne wieder. Das Abendbuffet war für den Preis etwas enttäuschend.
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
05.08.2017
,
30 Jahre
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne zu Gast in den Villen im Park. Die Villen sind sehr schön und der Weg zum Meer ist kurz. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
04.08.2017
,
Liane Rattunde und Gerald S.
,
50 Jahre
Sehr gut. Wunderschöner erholsamer Urlaub.
4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
04.08.2017
,
Manfred J.
,
50 Jahre
sehr guter Service Saubere Zimmer toller Wellnesbereich.
4.14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
04.08.2017
,
Steininger S.
,
40 Jahre
Schöne, gepflegte Anlage, ausreichend Parkmöglichkeit, durchwegs nettes und aufmerksames Personal. Frühstück ist unschlagbar, Buffet am Abend nicht schlecht, Nachspeisen etwas eintönig, aber ganz ok.
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
03.08.2017
,
60 Jahre
Alles sauber und sehr gepflegt, das Personal bemüht sich sehr. Nur an der Rezeption "knubbelt" es sich manchmal - die Schlüsselausgabe sollte optimiert werden.
4.40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
02.08.2017
,
50 Jahre
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen!
3.67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
02.08.2017
,
60 Jahre
Zimmer 728 Balkonaussicht katastrophal.Duscheinstieg viel zu hoch,beim Ausstieg Knie verdreht,war und bin in Ärztlicher Behandlung.warte auf Ergebnis. Mit freundlichen Gruß Hinrich Tammen.
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
30.07.2017
,
60 Jahre
Eine Reise lohnt sich,wir kommen gerne wieder. .
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
28.07.2017
,
50 Jahre
Immer wieder gerne...ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmoshäre...
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
26.07.2017
,
Hertel
,
50 Jahre
Auch unser 5. Aufenthalt hat uns super gefallen, immer wieder gern in den Villen am Park
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
25.07.2017
,
50 Jahre
schöner Park - freundlicher Service - in den Villen sehr individuell
4.83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
22.07.2017
,
Fitzner, W.
,
60 Jahre
Das Hotel ist gut erreichbar. Der Service ist optimal.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
22.07.2017
,
60 Jahre
Sehr schöne Anlage, Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig, Personal immer freundlich, super Spa-Bereich. Ich kann die Anlage mit bestem Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
4.38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
18.07.2017
,
40 Jahre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit Freunden, das Frühstück war ausgezeichnet ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
15.07.2017
,
30 Jahre
Sehr nettes Personal schöne Lage. Teppich im Zimmer ist unhygienisch Laminat wäre schöner.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
14.07.2017
,
20 Jahre
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
13.07.2017
,
50 Jahre
sehr gut, Das Essen ist sehr gut. Bedienung ist sehr gut
» alle Bewertungen einsehen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X