Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1240
Mittel: 4.4/5
98.7% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.71/5
Hotelbewertung 3.71429/5

Bewertung:
16.10.2017
,
60 Jahre
So begeistert und zufrieden, wie ich die letzten Jahre war, so enttäuscht war ich diesmal. Ob ich wieder komme kann ich leider nicht beantworten.
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
15.10.2017
,
30 Jahre
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service in der gesamten Anlage macht einen Aufenthalt im Villen im Park so angenehm, dass man gerne wiederkommt.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
15.10.2017
,
30 Jahre
Sehr gut... gemütlich und sehr freundliches Personal...
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
14.10.2017
,
50 Jahre
Eine schöne Anlage mit einer netten und motivierten Mannschaft. Der Weg zur Promenade ist nicht weit,der Wellnessbereich sorgt für Entspannung pur. Die Küche und der Service machen einen super Job. Ich werde wiederkommen.
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
14.10.2017
,
30 Jahre
Ich war bereits das dritte mal im Hotel „Villen im Park“ und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Sehr nettes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Ich war mit meinem 3 Jahre altem Sohn dort und ich würde mir ein wenig mehr für Kinder wünschen, denn es waren auch viele Kinder dort. Aber sonst gibt’s nichts zu meckern
4.22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
13.10.2017
,
50 Jahre
Sehr guter Spa-Bereich, aber die Halbpension kann man nicht empfehlen.
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
12.10.2017
,
50 Jahre
Das gesamte Konzept des Hauses ist prima. Im Zuge der Halbpension habe ich regionale Gerichte vermisst.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
11.10.2017
,
70 Jahre
Wir waren rundrum zu frieden und freuen uns auf das nächste Mal.
4.38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
11.10.2017
,
40 Jahre
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Kopfkissen sind nicht so gut.
3.33/5
Hotelbewertung 3.33333/5

Bewertung:
09.10.2017
,
Bianca
,
30 Jahre
Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen und auch die Qualität des Essens entsprach Nicht unseren Erwartungen. Wir haben schon öfter über Secret Escapes gebucht, entsprechende Erwartung hatten wir. Das Hotel passte jedoch gar nicht zu den Erwartungen
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
08.10.2017
,
Heike und Werner L.
,
60 Jahre
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Leider wurden wir im Außenbereich nicht bedient,nach mehrmaligem ansprechen. Wir werden gerne wieder kommen.
4.86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
07.10.2017
,
pläsier
,
60 Jahre
wie immer alles super,werden immer wieder dort w.e.urlaub machen
3.38/5
Hotelbewertung 3.375/5

Bewertung:
07.10.2017
,
Uwe und Ullrike K.
,
50 Jahre
Auf Grund der Personallage hat sich für uns die Entwicklung des Hauses keinesfalls nach vorn bewegt sondern eher zum Gegenteil - sorry!
4.22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
04.10.2017
,
40 Jahre
Sehr nettes Personal und top Betreuung!!
4.12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
04.10.2017
,
Grit D.
,
40 Jahre
Gemütlich und individuell aber zu viele Hunde
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
03.10.2017
,
60 Jahre
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Speisen im Restaurant Gigolo sehr gut. Service sehr zufrieden.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
02.10.2017
,
Monika
,
60 Jahre
Es war zu wiederholten Male ein sehr schöner Urlaub
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
01.10.2017
,
Johanns, R.
,
70 Jahre
Sehr guter Eindrck, sauber, zu emphehlen
4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
30.09.2017
,
60 Jahre
Bis auf die Zimmer eine tolle Anlage, insbesondere das warme Außenschwimmbecken.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
27.09.2017
,
Peymann
,
50 Jahre
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die warmen Speisen bei Buchung mit Halbpension könnten besser ausgewählt werden
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
27.09.2017
,
40 Jahre
Schönes, gepflegtes Hotel, guter Service. Schöner Spa-Bereich, reichliches Frühstück mit wirklich allem, was der Magen begehrt. Eierpfannkuchen, Omelette etc werden auf Wunsch frisch zubereitet. Besonders haben wir uns über den Kinderbademantel gefreut. Bei dem relativ hohen Preis wäre aber z.B. ein kostenloser Parkplatz schon sehr schön.
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
26.09.2017
,
50 Jahre
Soweit alles OK. Service topp. Zimmer etwas veraltet, Bad zu klein.
4.90/5
Hotelbewertung 4.9/5

Bewertung:
25.09.2017
,
Zabeli
,
40 Jahre
Bin sehr zufrieden gewessen ,hat mir persönlich sehr gut gefallen,Anlage Beschreibung sehr gut und sehr viel Auswahl,was das Essen betrifft hat mir sehr gut gefallen hat man sehr viel Auswahl ob das Frühstück,Mittagessen,oder Abendessen war super Lecker,Was gut war alle waren gast freundlich die ganze Personal . Was besonders sehr gut war Fitness Program im Strand auch in die Anlage mit der Fitniss Trainerin war freundlich ganz net und hat Spaß gemacht . Kann ich nur jeden empfehlen. Ich bin aus Düsseldorf
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
25.09.2017
,
40 Jahre
Alles sehr schön. Würden wieder da Urlaub machen.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
24.09.2017
,
Eichler
,
50 Jahre
War Erholung+Erlebnis für uns und kann vln uns weiterempfohlen werden.
» alle Bewertungen einsehen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X