Bewertungen und Auszeichnungen


Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Ihre einzigartigen Erlebnisse mit anderen Gästen.

In unserem 4-Sterne-Hotel in Bansin ist jedes einzelne Detail darauf ausgerichtet, Ihnen einen wahrhaft herausragenden Urlaub zu bescheren. Die Bewertungen die unser Hotel auf der Insel Usedom erhalten, sind ein Ansporn für uns, jeden Tag alles zu geben. Doch was letztendlich wirklich für uns zählt, das ist Ihre ganz persönliche Zufriedenheit.

Ostseehotel - Villen im Park Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel in Bansin auf Usedom +493837847000 Seestrasse 5;17429 Seebad Bansin $$-$$$
4,64/516011 Bewertungen

Customer Alliance Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

KAYAK Travel Awards 2023 – Ostseehotel - Villen im Park

Diese Auszeichnung ist nicht nur eine Anerkennung unserer erstklassigen Gastfreundschaft, sondern auch das Ergebnis der Liebe und Hingabe, die wir in jeden Aufenthalt unserer Gäste legen. Entdecken Sie den Zauber der Ostsee, den exzellenten Service und die unvergleichliche Schönheit von Usedom, während wir weiterhin bestrebt sind, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken.

Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns über Kayak!

Das sagen unsere Gäste

Mathias G.21.05.2024
Der gediegene Stil des Hauses spricht mich sehr an. Es ist für den Urlauber die Insel nach einem erlebnisreichen Tag ein Ort, in dem man sich gern...
Gaby und Lutz Z.19.05.2024
Entspannte, gediegene Atmosphäre !
Hans-Joachim S.13.05.2024
Wir waren nach drei Jahren das zweite Mal im Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Es gab unserseits keine Bedenken. Wir sind in...
HP05.05.2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Zimmer, ruhige Lage, toller Service, tolle Massagen...was will man mehr!
Margit S.03.05.2024
Ich würde hier jederzeit wieder einchecken.
Anne Rebecca M.26.04.2024
Der Urlaub fängt an sobald man das Hotel zur Post betritt♥️ Von der Ankunft bis zur Abreise alles phantastisch,wir kommen ganz bald wieder
Pleyer22.04.2024
Top, alles ok
Birgit B.19.04.2024
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr gut: Ladestation für E-Bikes.
Ingo J.17.04.2024
Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Zimmers. Bei unserem nächsten Besuch hoffen wir, dieses wieder zu erhalten (Villa Astrid 3.OG Gartenseite)

Awards & Bewertungen

Travelers´ Choice Best of the Best Award 2021, 2022 & 2023!

Dank der zahlreichen tollen Bewertungen unserer Gäste, dürfen wir uns zum dritten Mal über den "Travellers´ Choice Best of the Best Award" freuen! Wir möchten uns für diese Auszeichnungen bei unseren Gästen bedanken, denn mit Ihrem Feedback in einem der vielen Bewertungsportale helfen Sie uns, unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir nehmen uns Ihre Bewertungen zu Herzen und arbeiten jeden Tag daran, allen Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern.

Urlaubsangebote


Aktuelle Angebote & gute Preise inkl. Halbpension im Bansin Hotel
  • Familienurlaub
  • Wellnessurlaub
  • Gourmet- & Romantikurlaub uvm.

Zimmer & Suiten


Alle liebevoll gestalteten Hotel-Zimmer & Suiten sind ausgestattet mit
  • Teilweise Balkon / Terrasse
  • Bad mit Wanne / Dusche
  • Safe

Rovell Hotels


Drei Mal ❤️lichkeit von der Ostsee bis zu den Alpen

Rovell Hotels heißt die Dachmarke für unsere Ferienresorts in ausgewählten Top-Urlaubsregionen des Landes.