Bewertungen und Auszeichnungen


Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Ihre einzigartigen Erlebnisse mit anderen Gästen.

In unserem 4-Sterne-Hotel in Bansin ist jedes einzelne Detail darauf ausgerichtet, Ihnen einen wahrhaft herausragenden Urlaub zu bescheren. Die Bewertungen die unser Hotel auf der Insel Usedom erhalten, sind ein Ansporn für uns, jeden Tag alles zu geben. Doch was letztendlich wirklich für uns zählt, das ist Ihre ganz persönliche Zufriedenheit.

Ostseehotel - Villen im Park Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel in Bansin auf Usedom +493837847000 Seestrasse 5;17429 Seebad Bansin $$-$$$
4,65/515752 Bewertungen

Customer Alliance Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

KAYAK Travel Awards 2023 – Ostseehotel - Villen im Park

Diese Auszeichnung ist nicht nur eine Anerkennung unserer erstklassigen Gastfreundschaft, sondern auch das Ergebnis der Liebe und Hingabe, die wir in jeden Aufenthalt unserer Gäste legen. Entdecken Sie den Zauber der Ostsee, den exzellenten Service und die unvergleichliche Schönheit von Usedom, während wir weiterhin bestrebt sind, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken.

Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns über Kayak!

Das sagen unsere Gäste

Neumann25.02.2024
Eine empfehlenswerte Hotelanlage.
Jochen S.24.02.2024
Der Eindruck war insgesamt sehr positiv. Ich gehe davon aus, dass ich Ihr Hotel noch einmal besuche.
Ronny Müller und Maria S.21.02.2024
Wir würden das Hotel Zur Post aufjedenfall weiterempfehlen und auch wieder Besuchen.
Hönicke, A. J.19.02.2024
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Zwicker18.02.2024
Sehr erholsam, tolles Frühstück und Abendessen.
Eberhard und Marina K.17.02.2024
Empfehlenswertes Hotel, würden gerne wiederkommen
Fam. Habelt Das Alter kann eigentlich keine Pflichtangabe s.16.02.2024
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und der Gesamteindruck bei uns ist der, dass wir nicht das letzte Mal bei Ihnen waren.
Kapischke07.02.2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Alexander K.05.02.2024
gepflegt,hochwertig klassisch
Ramona K.04.02.2024
Wir waren wiederholt im Hotel Zur Post und wieder sehr zufrieden. Auch unserem Wunsch zur Zimmerauswahl wurde entsprochen, worüber wir sehr erfreut...
Britta F.01.02.2024
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel wir eher von Personen 50+ besucht

Awards & Bewertungen

Travelers´ Choice Best of the Best Award 2021, 2022 & 2023!

Dank der zahlreichen tollen Bewertungen unserer Gäste, dürfen wir uns zum dritten Mal über den "Travellers´ Choice Best of the Best Award" freuen! Wir möchten uns für diese Auszeichnungen bei unseren Gästen bedanken, denn mit Ihrem Feedback in einem der vielen Bewertungsportale helfen Sie uns, unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir nehmen uns Ihre Bewertungen zu Herzen und arbeiten jeden Tag daran, allen Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern.

Urlaubsangebote


Aktuelle Angebote & gute Preise inkl. Halbpension im Bansin Hotel
  • Familienurlaub
  • Wellnessurlaub
  • Gourmet- & Romantikurlaub uvm.

Zimmer & Suiten


Alle liebevoll gestalteten Hotel-Zimmer & Suiten sind ausgestattet mit
  • Teilweise Balkon / Terrasse
  • Bad mit Wanne / Dusche
  • Safe

Rovell-Hotels


Drei Mal ❤️lichkeit von der Ostsee bis zu den Alpen

Rovell Hotels heißt die Dachmarke für unsere Ferienresorts in ausgewählten Top-Urlaubsregionen des Landes.