Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 1935
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,50/5 1935 Bewertungen

4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
29.08.2018
,
50 Jahre
Gepflegtes, schönes Hotel mit wunderschönem Pool
4.88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
28.08.2018
,
Mathias G.
,
50 Jahre
Wir (Stammgäste) waren wie immer sehr zufrieden. Urlaub pur. Das diesjährige Wetter tat sein übriges...
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
23.08.2018
,
Wiessner
,
60 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.
4.86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
20.08.2018
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
19.08.2018
,
Eckard F.
,
60 Jahre
Sehr sauberes , freundliches und serviceorientiertes Hotel. Alle Speisen sind schmackhaft angerichtet und werden ansehnlich präsentiert. Die Spa-Anwendungen haben ein gutes Niveau. Insbesondere der sehr freundliche Empfang sorgt sofort für eine gute Urlaubsstimmung.
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
09.08.2018
,
50 Jahre
Lieblingshotel!
4.88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
08.08.2018
,
Felix u. P.
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Guter Service, große Zimmer und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Gerne wieder.
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
08.08.2018
,
Tobias G.
,
30 Jahre
sehr gepflegtes Hotel mit einem kleinen Minuspunkt: keine Klimatisierung im Zimmer- unser Urlaub 2018 war in der größten Sommerhitze
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
05.08.2018
,
60 Jahre
Meget godt og hyggelig
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
03.08.2018
,
40 Jahre
Sehr schöner aufenthalt
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
02.08.2018
,
50 Jahre
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel im schönsten der drei Kaiserbädet, ideales Quartier für Aufenthalt.
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
01.08.2018
,
Schult, b.
,
50 Jahre
Ich bin mit diesem hotel absolut zufrieden. Ich kann mich hier von der ersten Minute an erholen bis zum auschecken. Ich bin sehr froh, dass ich dieses hotel für mich entdeckt habe. Ich komme gern wieder.
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
29.07.2018
,
50 Jahre
Wir waren sehr zufieden! Leider waren wir nur 3 Tage dort, sodass wir leider nicht alle Angebote nuzen konnten.
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
24.07.2018
,
Dagmar G.
,
40 Jahre
Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen mit einem wirklich sehr hohen Standard in sämtlichen Bereichen.
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
24.07.2018
,
40 Jahre
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr höfflich aufmerksam. Alles war super. Und großes Lob an die Küche.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
23.07.2018
,
Krebs G.
,
60 Jahre
Wir kommen sicherlich wieder.
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
22.07.2018
,
70 Jahre
ich komme wieder
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
18.07.2018
,
30 Jahre
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
4.11/5
Hotelbewertung 4.11111/5

Bewertung:
16.07.2018
,
Seefeldt
,
50 Jahre
Es ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel.
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
15.07.2018
,
60 Jahre
Sehr gut haben runs would gefuehlt.
4.88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
12.07.2018
,
Dieter H.
,
80 Jahre
zum Wiederkommen geeignet
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
11.07.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
10.07.2018
,
Meinel
,
70 Jahre
Habe bereits meine Bewertung im Hotel an der Rezeption abgegeben Newsletter habe ich bereits im Hotel bestellt
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
07.07.2018
,
Starker, H.
,
80 Jahre
gut , wie immer
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
07.07.2018
,
70 Jahre
Wir waren mit unserem diesjährigen Besuch zum 4X Gast ihres Hauses. Das beweist doch ,daß wir uns immer wohlgefühlt haben. Auch für 2019 stehen Sie auf unserer Wunschliste. Mit Ihren Empfangspersonal haben wir bei Abreise bereits unseren Zimmerwunsch für 2019 besprochen. mfg.Lucinda u.Wilfried
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken


>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X