Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1833
Mittel: 4.4/5
79.7% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 1833 Bewertungen

4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
08.12.2019
,
jenny k.
,
30 Jahre
Gepflegt , solide, erfahren und herzlich, alle sind sehr freundlich
4,40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
08.12.2019
,
60 Jahre
Sehr gut wie immer.......................
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
05.12.2019
,
50 Jahre
Freundlich, gemütlich, entspannent, gern wieder
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
04.12.2019
,
Kramer
,
60 Jahre
Wir kommen gern wieder in Ihre Anlage zurück
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
04.12.2019
,
30 Jahre
Gut..Sehr freundliches Personal und sehr schöner Spa Bereich!
4,71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
03.12.2019
,
Joachim R.
,
30 Jahre
Parkähnliche Anlage mit unterschiedlichen Vilen, einem wunderschönen beheizten Aussenpool, familiäre Atmosphäre und einem hervorragenden Spa-/Wellnessbereich und einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, an dem es an nichts fehlt
4,71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
02.12.2019
,
Reichert R.
,
60 Jahre
Es hat mir wiederholt sehr gefallen, würde gerne in 2020 wieder kommen.
4,33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
02.12.2019
,
60 Jahre
War sehr erholsam toll die langen spaöffnungzeiten
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
28.11.2019
,
50 Jahre
Rundum perfekt. Keinerlei Beanstandungen. Ragt absolut heraus.
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
28.11.2019
,
40 Jahre
Sehr professionell und alles, was man sich so wünscht, zumindest bei den Besuchen in den letzten Jahren. Dieses Jahr Dich etwas enttäuscht
4,17/5
Hotelbewertung 4.16667/5

Bewertung:
27.11.2019
,
70 Jahre
Rundum gemäß der vorgefundenen Beschreibung, tolles Bufett.
4,33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
26.11.2019
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Wellnesshotel,mit leckerem Essen, nettem Personal. Der beheizte Aussenpool hat uns wieder super gefallen. Kommen sicher noch einmal wieder.
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
24.11.2019
,
50 Jahre
Sehr nettes , freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus , sehr angenehm und nichts aufgesetzt. Schade nur , dass es ein paar Meter mehr zur Ostsee waren :)
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
22.11.2019
,
50 Jahre
Prima, hat gepasst. Zimmer gemütlich und sauber. Spa-Bereich toll.
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
21.11.2019
,
Dekert
,
60 Jahre
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
3,67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
18.11.2019
,
Senata S.
,
60 Jahre
Im allgemeinen gut besonders das Außenschwimmbecken hat es uns angetan
4,56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
18.11.2019
,
30 Jahre
Wie immer sind wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
4,78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
14.11.2019
,
Diana
,
40 Jahre
Wir waren wieder super zufrieden mit unserem Angebot. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Der Service war perfekt,die Jungs in der Bar waren einmalig ,die Küche hervorragend und zuletzt der Wellnessbereich sowie die Behandlung sehr schön . Der Kaffee für die Abreise ein super Idee und auch die kleinen Sachen (ICE -Bonbons) an der Rezeption und und und ...alles bestens. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und haben auch schon gebucht .
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
12.11.2019
,
Manfred von M.
,
60 Jahre
Es ist eine schöne Hotelanlage . Wir sind schon das vierte Mal dort, fühlen uns dort sehr wohl und gut betreut .
4,80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
11.11.2019
,
Geyermann M.
,
50 Jahre
Top immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4,83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
10.11.2019
,
60 Jahre
Wir sind jedesmal immer wieder sehr zufrieden, uns gefällt alles sehr gut, es gibt immer etwas Neues.., wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Da wir schon oft da waren, sind wir immer wieder aufs Neue begeistert von der ganzen Atmosphäre !
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
10.11.2019
,
40 Jahre
Wir sind im Jahr mindestens 4 Mal in dem Hotel finden es immer wieder gut, mann wird aufgenommen wie in einer Familie
4,40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
08.11.2019
,
Nope
,
50 Jahre
Sehr guter Kurztrip. Danke dafür Nur aus einen Kommentar eine Pflichtangabe zu machen ist wirklich schwach. Sie wollen wissen wie gut sie waren, fragen Sie sich einfach ob sie hier Urlaub machen wollen. Wenn sie es mit ja beantworten können sind sie auf dem richtigen Weg
1,00/5
Hotelbewertung 1/5

Bewertung:
07.11.2019
,
40 Jahre
Ich konnte mich erholen . Weiter so .es war wie immer sehr schön bei ihnen
2,88/5
Hotelbewertung 2.875/5

Bewertung:
06.11.2019
,
Stefanie K.
,
30 Jahre
Mein allgemeiner Eindruck ist mittlerweile nicht mehr so gut. Es war viel zu voll. Als Stammgast wurde man nicht gewürdigt. Wir kommen nicht mehr wieder.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken


>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X