Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2415
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2415 Bewertungen

5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
16.11.2020
,
Helga
,
80 Jahre
Nach Lockdown im Frühjahr und ab Herbst, habe ich das Zeitfenster dazwischen genutzt und eine schöne Woche an der Ostsee verbracht.
4,67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
09.11.2020
,
60 Jahre
Wir waren sehr zufrieden mit dem allgemeinen Eindruck.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
09.11.2020
,
Lutz B.
,
60 Jahre
ich komme gern wieder, ich war schon einmal dort, der Standard ist gleichbleibend gut
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
07.11.2020
,
Brunhöber, Bärbel & P.
,
70 Jahre
Super, Super, Super, alles nur Super !!!!!
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
06.11.2020
,
70 Jahre
Sauber und familiär .....................
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Bunke
,
50 Jahre
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
4,86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Johanns, R.
,
70 Jahre
Wie in den letzten Jahren, alles hervorragend
4,14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Kathleen H.
,
40 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr vielen Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten.
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Ralf
,
60 Jahre
Waren schon sehr oft im Hotel.,doch dieses mal waren wir ein wenig enttäuscht. Einige Bereiche waren schon sehr abgewohnt.
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
03.11.2020
,
40 Jahre
Auch beim zweiten Mal begeistert. Alle freundlich.
3,50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Constanze
,
30 Jahre
Das Hotel ist mit Auto etwas schlecht zu finden, bzw die Möglichkeit anzuhalten um einchecken zu können. Wenn man dann die Parkplätze gefunden hat ( hinterm Haus) ist es leicht über die Parkanlagen den Eingang zu finden. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber. In meinen Augen ein sehr gutes 3* Hotel.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
03.11.2020
,
60 Jahre
Ich komme schon einige Jahre in das Hotel und fühle mich immer Wohl.
3,88/5
Hotelbewertung 3.875/5

Bewertung:
03.11.2020
,
60 Jahre
Trotz der angespannten Lage angenehmer Aufenthalt.
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Gisela W.
,
70 Jahre
Meine Tochter und ich wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt, auch das man sich aussuchen kann ob man im Zimmer eine Reinigung braucht oder nicht. Es war sehr ruhig und erholsam. Zimmerpersonal sehr freundlich, wir haben uns auch erkentlich gezeigt. Im ganzen war das für uns ein wunderschöner Kurzurlaub und kommen gern wieder.
4,29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
02.11.2020
,
Ingolf B.
,
60 Jahre
Gutes Preis - Leistungsverhältnis in ansprechender Lage
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
02.11.2020
,
schult
,
60 Jahre
Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen das sich im Eingangsbereich seit Jahren nichts getan hat. Die Sitzgruppe war sehr ungemütlich die Bezüge der Sitze waren ausgeblichen und sehr fleckig, da müsste noch einiges gemacht werden.
3,83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
02.11.2020
,
Hiller
,
50 Jahre
Insgesamt gut - der Service immer schnell
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
02.11.2020
,
50 Jahre
Wie immer hat es mir gefallen, der Außenpool war in Ordnung. Ich habe schöne Tage mit meiner Enkelin verbracht.
4,86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
02.11.2020
,
60 Jahre
Gut organisiert und sehr freundliches Personal. Angenehmer entspannter Urlaub
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
30.10.2020
,
Meißner, D.
,
70 Jahre
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Bin sehr zufrieden und war in den letzten Jahren schon mehrmals dort
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
29.10.2020
,
30 Jahre
Gute Lage, Parkmöglichkeiten vorhanden, Außenanlagen gepflegt, Innen hell und sauber, Personal freundlich
4,83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
29.10.2020
,
Artus
,
40 Jahre
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Genau das was ich gebraucht hatte, für meinen Aufenthalt
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
28.10.2020
,
40 Jahre
Sehr gut. Viel Mühe bei der Umsetzung der Hygiene-Corona-Auflagen gemacht.
3,29/5
Hotelbewertung 3.28571/5

Bewertung:
26.10.2020
,
40 Jahre
Es war ok , aber nicht 4 Sterne entsprechend
3,50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
26.10.2020
,
B. H.
,
50 Jahre
Die Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team im Restaurant ist super.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>