Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 50
Mittel: 4.4/5
98.6% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
19.06.2018
,
40 Jahre
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal.
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
19.06.2018
,
50 Jahre
Top habe mich sehr wohl gefühlt , werde bestimmt wieder kommen
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
18.06.2018
,
50 Jahre
Beeindruckend. Schöne Anlage. Freundliches Personal
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
17.06.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
17.06.2018
,
30 Jahre
Ein hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Man wird freundlich empfangen. Die Lage ist schön ruhig. Top Frühstück. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir kommen wieder
4.10/5
Hotelbewertung 4.1/5

Bewertung:
14.06.2018
,
60 Jahre
WIR WAREN FÜR EINEN KURZAUFENTHALT SEHR ZUFRIEDEN....und haben uns sehr wohl gefühlt
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
14.06.2018
,
Sydow
,
60 Jahre
ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
13.06.2018
,
WrzesinskiTolle E.
,
70 Jahre
Tolle Erholung für einen Kurztrip. Wohlfühlfaktor begann an der Rezeption (Blond 23.05.18 14,30Uhr! hat noch die Deko in unserem Anemonezimmer arrangiert) Weiterempfehlungen bereits mehrfach durchgeführt!!
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
13.06.2018
,
Olaf N.
,
50 Jahre
Sind sehr zufrieden. Ein tolles Wochenende.
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
10.06.2018
,
Axel S.
,
50 Jahre
Sehr gepflegte Anlage in der jeder um das Wohlergehen bemüht ist. Wir kommen gerne wieder
2.88/5
Hotelbewertung 2.875/5

Bewertung:
10.06.2018
,
50 Jahre
Nettes Hotel, aber für Ruhebedürftige eher nicht geeignet!
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
09.06.2018
,
50 Jahre
Wir waren im ersten Moment beim betreten der Lobby nicht positiv überrascht. Wir dachten, wir betreten ein eher höherwertig gestaltetes Seniorenheim. Die Lobby und auch unser Zimmer sind „altbacken“. Darauf waren wir nicht eingestellt. Insgesamt haben wir uns aber in der rundum gepflegten Anlage wohl gefühlt. Wir fanden das Restaurant und das servierte Essen so gut, dass wir uns abends im Ort erst gar nichts anderes gesucht haben. Dazu haben auch die immer freundlichen Mitarbeiter und der Service beigetragen. Auch wir würden einen weiteren Besuch nicht ausschließen.
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
06.06.2018
,
Philipp S.
,
30 Jahre
Es war ein toller Urlaub gern wieder. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt.
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
05.06.2018
,
50 Jahre
Wir kommen gerne wieder.Es hat uns alles sehr gut gefallen.Den Ausenpool haben wir jeden morgen genossen.
3.83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
05.06.2018
,
40 Jahre
Wir würden gerne wieder kommen, aber dann in eine schönere Vill.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
05.06.2018
,
Ernst
,
60 Jahre
Wir bekamen zuerst Zi. 111 zugeteilt. Das ging gar nicht. Direkt über der Servicezufahrt, Kein Balkon, Eigentlich nicht zu vergeben!
3.88/5
Hotelbewertung 3.875/5

Bewertung:
01.06.2018
,
50 Jahre
Sehr Zufrieden und der Außenpool war klasse. Komme wieder !
4.14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
31.05.2018
,
60 Jahre
Sehr geflegte Anlage und sehr guter Service! Wenn das Zimmer Wlan und ein größeres Badezimmer mit mehr Ablagen gehabt hätte, wären 5 Punkte vergeben worden.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
30.05.2018
,
Frank-Joachim K.
,
70 Jahre
Sehr saubere Einrichtung, Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung sehr reichhaltig und gut. Es fehlt für die Ankommenden Gäste ein Hinweisschild Seestr./Fischerweg zum Parkplatz, bestimmt nur ein kleiner Umstand.
3.67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
30.05.2018
,
60 Jahre
Am Außenpool waren leider bei den sonnigen Wetter zu wenig Liegen aufgestellt ( 7 Stück) bei der Auslastung des Hotels
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
30.05.2018
,
Klaus-Ingo H.
,
70 Jahre
Alles prima und o.K. Schöne und ruhige Anlage. Kommen gerne wieder.
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
29.05.2018
,
Familie E.
,
60 Jahre
Wenn für ein Vier-Sterne Hotel kostenfreies W-Lan angeboten wird, dann erwarte ich, dass es in jedem Haus zu Verfügung steht! und nicht nur in einigen. Dann sollten sie es bei der Buchung ehrlicher Weise erwähnen, dass es in dem und dem Haus nicht zur Verfügung steht.
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
28.05.2018
,
Katrin K.
,
60 Jahre
Ich würde diese Unterkunft jedem weiter empfehlen. Gute Lage, freundliches Personal. Bestimmt auch im Winter sehr schön
4.33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
27.05.2018
,
50 Jahre
Sehr schöner Aufenthalt- jederzeit Weiterempfehlung - für Paare sehr gut zur Erholung und Entspannung geeignet.
1.75/5
Hotelbewertung 1.75/5

Bewertung:
25.05.2018
,
30 Jahre
sehr verwohnt. Sanierungsbedürftig. Lage nicht besonders. Service im Restaurant schlecht, teilw. unfreundliche Bedienung. Aussicht von unserem Balkon auf einen Fußballplatz. versch. Reparaturarbeiten dringend nötig. Frühstück war ok aber nichts Besonderes. Abendessen im Restaurant war eine Katastrophe. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
» alle Bewertungen einsehen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X