Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1753
Mittel: 4.4/5
80% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 1753 Bewertungen

4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
18.08.2019
,
René
,
40 Jahre
Sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder und werden "Villen im Park" weiter empfehlen
4.11/5
Hotelbewertung 4.11111/5

Bewertung:
18.08.2019
,
50 Jahre
Sehr positiv, kommen gerne wieder wenn das Preisniveu so bleibt
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
17.08.2019
,
Nadine
,
30 Jahre
Wir kommen wieder!!! Sehr Zufrieden Sehr nettes Personal Aber beim Frühstück würde ich empfehlen einen Cappuccino zu bestellen
4.89/5
Hotelbewertung 4.88889/5

Bewertung:
17.08.2019
,
Birgit und R.
,
50 Jahre
Es war wie immer sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt.
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
14.08.2019
,
50 Jahre
Aufenthalt angenehm und entspannt und erholsam
4.38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
14.08.2019
,
Frank V.
,
50 Jahre
Tolle Lage gutes Konzept mit den Villen Schöner Park
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
14.08.2019
,
Zimmermann
,
50 Jahre
Hat uns sehr gefallen,Lage,Frühstück,Freundlichkeit,Sparbereich,eigentlich alles,wir werden es weiter empfehlen
3.62/5
Hotelbewertung 3.625/5

Bewertung:
13.08.2019
,
40 Jahre
Das Komfohrzimmer war zu klein. Badezimmer ohne Abluft.
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
11.08.2019
,
60 Jahre
Wir finden Das Hotel sehr empfehlenswert, weil es im schoenen Park/Garten liegt und durch die einzelnen Villen nicht so kompakt ist. Sehr schoen auch die Restraurants, nicht so eng...
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
09.08.2019
,
Sarah und S.
,
30 Jahre
Wie auch bereits in den letzten 6 Jahren, fühlen wir uns im ViP wie zu Hause. Wir können vom Alltag abschalten und wir bereuen nicht einen einzigen Aufenthalt. Das Team ist immer nett und hilfsbereit.
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
07.08.2019
,
50 Jahre
Ich war diesmal besonders gerührt, von gewissen “Kleinigkeiten” wie: freundliches, zügiges, kompetentes Einchecken oder aber das erneute nette Willkommensein auf dem Zimmer (Karte/ Geschenk - Danke) oder beim Frühstück “Ich hab da schon mal was vorbereitet - Ihr Latte Maccciato steht bereit” - fand ich unheimlich aufmerksam; nette kompetente Beratung bei den Wellnessbehandlungen und nicht zuletzt das stets lächelnde Reinigungspersonal.
3.86/5
Hotelbewertung 3.85714/5

Bewertung:
07.08.2019
,
30 Jahre
Es war eine sehr schöne Anlage ABER man hat auch gemerkt das dass Hauptziel nicht Familien mit kleinen Kindern ist.(Leider) Der Spielplatz bestand aus einer Schaukel und einer Kletterwand in einem, die Sitzgelegenheit am Spielplatz war verrottet. Das hatte leider keinen guten Eindruck hinterlassen.
3.67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
06.08.2019
,
50 Jahre
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit guter Bewirtung
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
31.07.2019
,
30 Jahre
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel.
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
26.07.2019
,
Kerstin G.
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel. Im Sommer nutzt man mehr die Umgebung und den Strand. Habe mich sehr wohl gefühlt. Werde sicherlich wiederkommen.
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
24.07.2019
,
30 Jahre
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit tollen Essen und einem gepflegten Spa Bereich der zum relaxen einlädt.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
23.07.2019
,
70 Jahre
Es gefällt mir bei Ihnen sehr gut und komme gerne wieder.
4.22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
21.07.2019
,
50 Jahre
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, nettes und zuvor kommendes Personal!
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
21.07.2019
,
40 Jahre
Als gut... Störend empfanden wir die vielen Raucher
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
19.07.2019
,
40 Jahre
Es war alles Klasse. Von der An- bis zur Abreise. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und das Service Personal super nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
18.07.2019
,
40 Jahre
Nettes Personal und sehr guter Service. Schöne Hotelanlage.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
18.07.2019
,
60 Jahre
Positiver Gesamteindruck, negativ zu bewerten ist der Geräuschpegel in den Räumen über dem Küchenbereich, früh am Morgen bis in die Nacht. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Alles in allem gut. Ich werde wiederkommen.
3.67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
17.07.2019
,
60 Jahre
teuer trotzdem empfehlenswert,leider lange anreise
3.29/5
Hotelbewertung 3.28571/5

Bewertung:
15.07.2019
,
Erika S.
,
70 Jahre
Ich mußte wegen Erkrankung meines mitreisenden Enkels noch am Anreisetag wider abreisen. Trotzdem mußten wir den vollen Betrag für den gebuchten Zeitraum bezahlen. Hier hätte ich mehr Kulanz erwartet. Auch weil dieses Verhalten im krassen Gegensatz zu unseren Erfahrungen beim ersten Besuch in ihrem Haus steht.
3.75/5
Hotelbewertung 3.75/5

Bewertung:
18.06.2019
,
60 Jahre
Ein luxusurlaub war es nicht, die gegend ist sehr schön, aber die zimmer sollten aufgewertet werden.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken


>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X