Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2519
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2519 Bewertungen

4,80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
30.07.2021
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel um Ruhe zu finden von dem alltäglichen Streß - Das Meer in der Nähe die gute Luft - das Schreien der Möwen - einfach schön. Gut für Seele und Geist.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
30.07.2021
,
50 Jahre
Ganz kurz. Immer wieder gern. Wir kommen wieder
3,67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
29.07.2021
,
20 Jahre
Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage. Essen war abwechslungsreich und gut.
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
29.07.2021
,
60 Jahre
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, schöne Anlage
4,86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
28.07.2021
,
Rudat
,
50 Jahre
Wir waren schon oft bei Ihnen und werden wieder kommen
4,17/5
Hotelbewertung 4.16667/5

Bewertung:
28.07.2021
,
Roth U.
,
50 Jahre
positives Erscheinungsbild mit kleineren Ecken ( nicht funktionierender Springbrunnen, zum Abend keine Kerzen am Tisch-Terrasse ).
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
28.07.2021
,
50 Jahre
Das Hotel ist schön, das Essen war sehr lecker, SPA war auch schön.
3,57/5
Hotelbewertung 3.57143/5

Bewertung:
28.07.2021
,
50 Jahre
Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch weiter empfehlen
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
28.07.2021
,
Elsner
,
70 Jahre
Hinsichtlich unseren bisherigen (6x) Aufenthalt hat sich außer den Hotelpreisen in negativer Hinsicht nichts verändert.Unmöglich erscheinen viele Gäste in unangemessener Kleidung zum Essen, dass nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Man sollte dem vom Personal mehr Aufmerksamkeit schenken. (Badelatschen + sehr kurze Hosen )Ich möchte nochmals bemerken, dass wir sehr als Stammgäste über die Zuweisung des Zimmers mit der veralteten und etlichen Mängeln bestückten Sanitaerzeile enttäuscht und einwenig verärgert waren. Wir waren bisher sehr gern Ihre Gäste, fühlten uns angenehm wohl. Nach Möglichkeit für unseren nächsten Aufenthalt uns doch ein entsprechendes modernisiertes Zimmer zuweisen. Nochmals unseren Dank an das sehr freundliche Personal. Bleiben Sie alle schön gesund.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
28.07.2021
,
60 Jahre
Im allgemeinen hat das Hotel in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Waschen/Zahnpastareste wurden nicht entfernt, der Fußboden im Bad hatte immer sprenkel, in der Ecke hinter der Tür waren Spinnenweben und Staubflusen, der Balkon wurde innerhalb 1 Woche nicht gefegt, es wurden auch nicht die Spinnennetze entfernt. Das Frühstück war so lala, haben wir schon wesentlich besser hier gesehen. Das Abendessen war ok. Fantasievolle Namen für einfache Gerichte, z.B. Gyros ist nicht Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße, eine Weißwurst ist keine gekochte Bratwurst usw.
4,83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
28.07.2021
,
Andreas B.
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel und super Service. Danke für einen super Urlaub.
3,80/5
Hotelbewertung 3.8/5

Bewertung:
26.07.2021
,
Elke und Guntram T.
,
60 Jahre
Ruhiges Hotel. Für Kinder nicht so geeignet. Vorwiegend ältere Gäste. Liegt schön in einem gepflegten Park. Spa-Bereich sehr schön. Freundliches Personal. Getränkepreise sind zu hoch. Haben deshalb außer zum Essen nie etwas im Hotel getrunken. Es fehlt an Möglichkeiten Handtücher etc. zu trocknen. Im Bad ist die Lüftung unzureichend und auf die Balkone/-geländer soll man nichts hängen.
4,38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
25.07.2021
,
DANA
,
40 Jahre
Sehr gepflegte Anlage und hohe Qualität.
4,86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
25.07.2021
,
Andrea B.
,
50 Jahre
Es hat uns so gefallen, dass wir wieder kommen.
4,86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
25.07.2021
,
Deus, C.
,
50 Jahre
Sehr guter Gesamteindruck des Hotels. Freundliches Personal was stets für die Gäste da war. Preis/ Leistung sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und frisch, ließ keine Wünsche offen. Gutes Hygiene Konzept. Bin zum 2. Mal da gewesen und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
4,29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
25.07.2021
,
Wittmann, B.
,
60 Jahre
Wir sind rundum zufrieden gewesen kommen gerne wieder.
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
25.07.2021
,
Meisi
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel. Barrierefreiheit sollte verbessert werden. Stufen sind zu steil. Ansonsten topp. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Das Hotel ist einfach Klasse.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
24.07.2021
,
Silke
,
40 Jahre
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis (speziell wenn man als Familie über externe Anbieter bucht). Leider war es bisher (wie mir meine Freunde berichteten, die schon zum 5. mal zu Gast waren) ein Familienhotel. In der Vergangenheit wurden sogar Tore zum Ballspielen im Pool ausgebaut. Dieses Jahr war der Anteil an älteren Gästen (in den Ferien) sehr hoch. Unsere Kinder wurden mehrfach aus dem Pool vertrieben, auch unsere leise Musik wurde nicht geduldet. Allerdings mussten wir laute Schlagermusik von älteren Gästen sowie über Stunden anhaltendes Hundegebell am Pool ertragen. Für uns kein Problem. Wo viele Menschen ( u. Tiere) zusammen kommen, entstehen eben Geräusche, aber die Toleranz der Rentner (sorry, für die Wortwahl, aber da ich selber fast 50 bin, wollte ich das Alter noch mal spezifizieren), ließ diesbezüglich wirklich zu wünschen übrig.
4,29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
23.07.2021
,
Ines S.
,
50 Jahre
Es hat alles gepasst, Wünsche wurden umgesetzt und Zimmerwünsche, Betterhöhung, Balkon wurden auch berücksichtigt. Alles in allem war wieder ein gelungener Urlaub.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
22.07.2021
,
Michael und Bettina T.
,
50 Jahre
Wie bei allen unseren Besuchen waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Paket. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und die Umsetzung des Corona-Konzeptes sind einfach vorbildlich! Als einzige Störung empfanden wir dies Mal das Treiben am Außenpool! Bei unseren vorherigen Besuchen war es sehr entspannend nach unseren ausgedehnten Wanderungen noch ein paar Runden zu schwimmen und etwas zu entspannen. Dies war dies Mal leider durch stundenlanges blockieren durch planschende, tauchende und Ballspielende Jugendliche nicht so richtig möglich! Dazu kamen an einem Tag auch noch mehrere bellende und herumtollende Hunde direkt am Pool. Auch nach Versuchen mit den Jugendlichen bzw., falls anwesend, deren Eltern dem Einhalt zu gebieten wurde es nicht wirklich besser, bzw. wurde erst recht von der Seite reingesprungen etc. Wir waren nicht die einzigen die darunter gelitten haben, jedoch die einzigen die etwas gesagt haben. Ist zwar eher Erziehungssache aber vielleicht könnte man durch einzelne Kontrollgänge dem Einhalt gebieten. Genauso wie das blockieren am Morgen der doch wenigen Liegen durch Erwachsene, fast wie in Mallorca.
3,50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
21.07.2021
,
50 Jahre
gutes, ruhiges Hotel, kann man empfehlen.
4,11/5
Hotelbewertung 4.11111/5

Bewertung:
21.07.2021
,
40 Jahre
Ich war jetzt das 4x da und immer gerne wieder
1,86/5
Hotelbewertung 1.85714/5

Bewertung:
21.07.2021
,
60 Jahre
unbefriedigen! Hunde im Speisesaal und am Büffet!
4,12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
21.07.2021
,
60 Jahre
Bis auf die oben genannten Dinge war alles bestens ausser das jeden Tag andere Gäste ihre Hund mit an den Pool genommen haben, dass geht gar nicht!!!!!
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
21.07.2021
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal , gutes Essenangebot !
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Dank der tollen Gästebewertungen  dürfen wir uns über den Tripadvisor Travelers Choice 2021 freuen!

Wir garantieren mehr Sicherheit in Ihrem Urlaub