Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1962
Mittel: 4.4/5
80.1% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 1962 Bewertungen

4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Haberland
,
60 Jahre
Sehr gutes und sauberes Hotel, mit sehr gutem Service
4,38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
25.02.2020
,
50 Jahre
Preis/Leistung ist angenehm und wir haben uns gut erholt
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Ines
,
50 Jahre
Wir waren mit meiner 79 jährigen Mutter. Es wurde bei Anreise sofort die Unterkunft verlegt, damit sie nicht Treppen steigen muss und ihr Zimmer in der Nähe unseres war. Das fanden wir sehr zuvorkommend.
4,89/5
Hotelbewertung 4.88889/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Dagmar K.
,
60 Jahre
SEHR GUT!!!!!!! ALLE MITARBEITER SIND SEHR HÖFLICH. WIR HABEN UNS WIEDER SEHR WOHLGEFÜHLT UND KOMMEN IMMER GERNE IN DAD HOTEL ZURÜCK.
4,14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Ellen
,
50 Jahre
Schöne Anlage, sehr gute Küche, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein... Service sehr gut
4,14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
25.02.2020
,
T. G.
,
50 Jahre
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ich komme seit Jahren und habe vor, dieses auch weiterhin zu tun. Parkplatzgebühr ist zu hoch....
4,40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
25.02.2020
,
50 Jahre
Sehr schöne Anlage . Nur etwas wenige Parkplätze für den Preis von 8€ pro Tag.
4,10/5
Hotelbewertung 4.1/5

Bewertung:
24.02.2020
,
Frank
,
60 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
4,33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
24.02.2020
,
70 Jahre
Gesamteindruck gut, gegenüber Vorjahren eine deutliche Verbesserung von Service und Ausstattung. Besonders hat uns der gute Service anlässlich meines 80. Geburtstages gefreut.
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
23.02.2020
,
Hagen
,
50 Jahre
wir fühlen uns immer wieder wohl durch freundliches personal in allen bereichen
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
23.02.2020
,
W.und J. I.
,
60 Jahre
Aufmerksamer Service, von Rezeption bis Roomservice alles prima ! Parkplatzsituation war zu dieser Jahreszeit ok.
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
22.02.2020
,
Micha
,
40 Jahre
Ich kann mich nicht beschweren. Das Zimmer war gut eingerichtet, vorallem, sauber. Die Mitarbeiter haben alle ein lächeln im Gesicht gehabt und immer gute Laune versprüht. Das Essen war super ausreichend, vielseitig und wurde immer nachgefüllt( auch wenn es schon fast geschlossen hatte) Letztendlich war es wieder super. Weiter so :-)
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
21.02.2020
,
60 Jahre
Ich hatte einen guten Eindruck von ihrem Haus . Montag war leider die Bar geschlossen. Wir waren dann im Empfangsbereich an der Bar. Die bestellten Cocktails waren zu dünn. Zuviel Eis. Geschmack wie Saftwasser.Das ist das Einzige, was zu bemängeln war
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
21.02.2020
,
70 Jahre
Ruhig, gepflegt, sehr gutes Restaurant, angemessen ausgestatteter Spabereich, Allerdings: Ein gut funktionierendes WLAN ist heute unabdingbar!
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
21.02.2020
,
Steffen
,
40 Jahre
Zu Empfehlen............................
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
21.02.2020
,
50 Jahre
Das Hotel macht einen gepflegten hochklassigen Eindruck. Neben dem neu renovierten/neu gestaltetem Zimmer wurde auch der Restaurantbereich modernisiert. Die Atmosphäre ist jetzt sehr schön.
4,80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
21.02.2020
,
Müller
,
40 Jahre
Ich und die ganze Familie und Freunde sind immer wieder sehr angetan von der guten Atmosphäre (das Gegenteil vom Neptun in Warnemünde übrigens! ) , einem vor allem in der Nebensaison unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis und der großzügigen Wellness Landschaft innen UND außen - wer hat das schon außer große Thermen!
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
20.02.2020
,
40 Jahre
Sehr schönes ruhiges Hotel. War mit meiner 15jährigen Tochter zum Wellness dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend.
4,44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
20.02.2020
,
50 Jahre
Der Kunde ist König. Erholung pur ist garantiert.
4,89/5
Hotelbewertung 4.88889/5

Bewertung:
19.02.2020
,
Anke B.
,
30 Jahre
Alle Mitarbeiter hilfsbereit, freundlich und höflich. Die Villen laden zum Erholen ein.
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
19.02.2020
,
30 Jahre
Das Thema Nachhaltigkeit sollte ganzheitlich umgesetzt werden: keine Plastik-Becher mehr im Saunabereich (Mehrwegbecher gegen Pfand könnten bei Anreise ausgegeben werden). Das Aquarium an der Wellnessrezeption sollte abgeschafft werden. Meiner Meinung nach gehören Fische ins offene Wasser, wo sie als soziale Tiere ungestört (und nicht von Menschen begafft) leben können. Sie möchten sicherlich auch nicht eingesperrt leben. Ich habe diese Punkte jetzt schon bei 4 Besuchen angegeben, schade, dass bis jetzt noch immer nichts passiert ist.
4,38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
18.02.2020
,
40 Jahre
Wir waren Sehr zufrieden und kommen wieder
4,83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
17.02.2020
,
Marion S.
,
60 Jahre
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder. Das Essen war auch sehr schmackhaft.
4,33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
17.02.2020
,
60 Jahre
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett sehr ums Wohl der Gäste bedacht.
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
17.02.2020
,
Silvio L.
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gerne wieder.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X