Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2051
Mittel: 4.4/5
80.1% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2051 Bewertungen

4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
05.04.2020
,
60 Jahre
Die gesamte Anlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste in diesen schwierigen Zeiten bemüht.
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
30.03.2020
,
Beate und J.
,
50 Jahre
Villen im Park sind immer eine Reise wert.Für uns ist es jedes Jahr wie nach Hause kommen.
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
26.03.2020
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Im gesamten Hotel sehr feundliches Personal.
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
24.03.2020
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, einfach nur sehr nettes Personal, man fühlt sich richtig wohl
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
24.03.2020
,
50 Jahre
Es ist ein wunderbares Hotel zum Ausspannen!
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
23.03.2020
,
Hartmut K.
,
60 Jahre
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub den wir bei Ihnen verbringen durften, wir werden Ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen.
4,67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
23.03.2020
,
40 Jahre
Alles prima um einen erholsamen Urlaub zu verleben
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
23.03.2020
,
Bartsch
,
50 Jahre
Schöne Anlage, sauber..leider waren wir zu Zeit da, wo das Hotel geschlossen werden musste
3,43/5
Hotelbewertung 3.42857/5

Bewertung:
20.03.2020
,
60 Jahre
Gerne wieder, halten Sie durch. Zum vierten Mal Gast, klingt nach Wiederholung!
4,33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
20.03.2020
,
60 Jahre
Ein tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Sauber und guter Service. Hochpreisig.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
20.03.2020
,
50 Jahre
Urlaub war sehr zufriedenstellend, nur 2 Anregungen: die Schließzeit der Bar am Sonntag/ Montag ist ärgerlich// der Marketing-Brand-Brief, den Urlauber auf dem Bademantel im Zimmer vorfinden ist unverschämt und stellt alle unter Generalverdacht, Bademantel zu stehlen. Da es aber offenbar zu viele Diebstähle gibt, machen Sie es wie früher, Schlüssel- und Zimmerabnahme durch das Personal.
4,40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
19.03.2020
,
60 Jahre
Wir waren bereits das 6x in Ihrem Hotel. Auch privat. Ihr Hotel/ Anwesen ist gut. Man kann immer etwas noch besser machen. Au smeiner Sicht ist alles optimal und ansprechend.
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
19.03.2020
,
60 Jahre
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeit, für das WLAN auf den Zimmern einen Repeater ausleihen zu können bzw. in den Reiseunterlagen anzumerken, dass ein solcher mitzubringen wäre, ist zum besseren Empfang zu empfehlen. Es wäre sinnvoll, die Zufahrt zu den Parkplätzen auszuschildern. So fährt man erst mal zur Reservierung und die MitarbeiterInnen müssen die Gäste einweisen. Auch eine Markierung von Stellplätzen für die Zimmer ist aus unserer Sicht eine sinnvolle Ergänzung im Parkbereich.
4,60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
19.03.2020
,
50 Jahre
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer könnten nur modernisiert werden. Und am besten, kein Teppich mehr !
4,80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
18.03.2020
,
60 Jahre
Zentrale und ruhige Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Schmackhaftes und umfangreiches Essensangebot. Spa super.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
18.03.2020
,
50 Jahre
tolles Hotel mit super Service netten Personal
3,67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
18.03.2020
,
Lars P.
,
50 Jahre
Eine schöne gepflegte Anlage, durchweg freundliches Personal- perfekt für einen Kurzurlaub mit Wellness
4,78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
17.03.2020
,
50 Jahre
Wir kommen sehr gerne wieder.Schöne ruhige Wohn und Hotelanlage.Sehr guter Saunabereich.
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
17.03.2020
,
60 Jahre
Wir waren bereits das 5 . Mal da. Das sagt doch alles!!
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
16.03.2020
,
H. P.
,
50 Jahre
Wir waren rundum zufrieden. Super Service in allen Bereichen!
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
16.03.2020
,
König, D.
,
60 Jahre
wir haben es auf der wunderschönen Insel 5 tage richtig genossen, dazu beigetragen haben auch die Mitarbeiter ihres Hotels, d a n k e!
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
16.03.2020
,
Nagel R.
,
30 Jahre
Es hat uns gut gefallen. Der Spa Bereich könnte etwas grösser sein.
4,20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
16.03.2020
,
Käsehage S.
,
50 Jahre
Alles Gut wir haben mit unserer Familie ein sehr erholsames Wochenende verbracht incl Hund für den auch sehr gute Vorrichtungen getroffen worden.
4,38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
16.03.2020
,
40 Jahre
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Allerdings muss im Restaurant am Personal und an der Qualität des Essens was geändert werden. Vor ein paar Jahren, war ich von dem Essen begeistert und diesmal tatsächlich eher enttäuscht.
4,56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
16.03.2020
,
60 Jahre
........................................
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X