Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1591
Mittel: 4.4/5
98.4% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 1591 Bewertungen

4.38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
08.12.2018
,
Caroline
,
30 Jahre
Alles super. Ich wurde so freundlich begrüßt!!
4.29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
07.12.2018
,
50 Jahre
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
06.12.2018
,
Kolberg, N.
,
40 Jahre
Das Ambiente ist schon beim ankommen wieder ein Highlight. Netter Empfang mit freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind individuell eingerichtet . Modern und schick!!! Ich liebe den Obstsalat der regelmässig auf uns wartet.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
05.12.2018
,
50 Jahre
Super Anlage sauber Personal super nett Essen lecker immer wieder
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
03.12.2018
,
Frank W.
,
50 Jahre
Bis auf das Abendbüffet alles sehr angenehm und sich ein paar Tage zu erholen
4.88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
02.12.2018
,
Reime, Hannelore und J.
,
60 Jahre
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Das Ambiente ist sehr ansprechend.
4.22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
02.12.2018
,
20 Jahre
Das Essen (Abendbuffet, Candle Light Dinner, Frühstück) und Ambiente war wunderbar. Beim Candle Light Dinner fühlten wir uns mit der Menükarte verwirrt/überrumpelt, da wir an der Rezeption noch nach speziellen Essgewohnheiten gefragt wurden (vegetarisch) und am Abend auf der Menükarte keine vegetarisches Menü stand. Wir konnten dann Alternativen aus der Speisekarte wählen, aber wir hätten uns ggf. Einen vegetarischen Menüvorschlag gewünscht.
3.89/5
Hotelbewertung 3.88889/5

Bewertung:
29.11.2018
,
50 Jahre
Sehr freundliche Atmosphäre, gute Unterbringung
4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
25.11.2018
,
Daniel
,
30 Jahre
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar. Der Weg vom Hotel zum Stand bzw. der Seebrücke Bansin beträgt nur ca. 1km. Das Personal ist sehr aufmerksam in allen Bereichen des Hotels. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben Ich werde das Hotel im Dezember 2018 nochmals besuchen. Auch ein Besuch im Februar 2019 ist bereits in Planung. Vielen Dank an das Team vom Hotel.
4.11/5
Hotelbewertung 4.11111/5

Bewertung:
25.11.2018
,
50 Jahre
Ruhige Lage, netter Service, Abendessen war nicht so gut, Umkleideraum für die Sauna ist sehr klein, das ist auf Grund des Villensystems ungünstig, weil man im Winter ungern im Bademantel über das Gelände läuft.
4.89/5
Hotelbewertung 4.88889/5

Bewertung:
21.11.2018
,
Peggy O.
,
30 Jahre
Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
19.11.2018
,
Grahn
,
60 Jahre
Kulinarisch ein Highlight, netter Wellnessbereich und aufmerksames Personal.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
19.11.2018
,
Kietzmann
,
50 Jahre
Kommen immer wieder gerne. Sehr gute Lage Personal immer freundlich und nett .Sehr zu Empfehlen für Jung und alt. DJ Uwe und das Barteam immer gut gelaunt.
3.75/5
Hotelbewertung 3.75/5

Bewertung:
18.11.2018
,
Lehmann
,
30 Jahre
Gut, bis auf die oben beschrieben punkte
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
15.11.2018
,
Birchler, Fritz und Jantos, D.
,
70 Jahre
Gesamteindruck war super, es gibt für uns keine Hinweise für Verbesserungen!
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
15.11.2018
,
50 Jahre
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Der Service stimmt in allen Bereichen. Danke für ein gelungenes Mädelswochenende.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
14.11.2018
,
50 Jahre
Ein fast familiär geführtes Hotel in das man gerne wieder besucht ich bin mehrfach hier gewesen
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
14.11.2018
,
60 Jahre
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Ihnen und wie immer mit allem sehr zufrieden.
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
11.11.2018
,
Neunhöffer M.
,
60 Jahre
Alles sehr sauber und gepflegt. Zuvorkommendes Personal
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
10.11.2018
,
Torsten K.
,
60 Jahre
Sehr zufrieden, großes Zimmer/Suite, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurantbereich.
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
09.11.2018
,
Norbert S.
,
60 Jahre
Gepflegte und gehobene Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Besonders empfehlenswert ist die sehr gut ausgestattete Zigarren Lounge. Aber auch dort könnte man den Kamin an haben.
3.29/5
Hotelbewertung 3.28571/5

Bewertung:
09.11.2018
,
Sperling
,
60 Jahre
Preis/ Leistung okay( auf das Haupthaus bezogen)
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
08.11.2018
,
40 Jahre
Alles in allem toll, netter Empfang bei der Anreise, schöne Zimmer und Entspannung pur bei den Wellnessanwendungen
4.50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
07.11.2018
,
Friedhelm G.
,
60 Jahre
Sehr guter Aufenthalt, hat mir sehr gut gefallen
4.60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
07.11.2018
,
Jana und M.
,
40 Jahre
Ein wirklich tolles Hotel, gerade durch die Lage und die Aufteilung in unterschiedliche Gebäude. Essen, Unterhaltung, Wellness und Service der Mitarbeiter sind jedesmal zauberhaft.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken


>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X