Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1150
Mittel: 4.4/5
98.6% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4.4/5 1150 Bewertungen

4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
09.07.2018
,
30 Jahre
Es war ein toller Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
3.86/5
Hotelbewertung 3.85714/5

Bewertung:
09.07.2018
,
50 Jahre
Unser Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park hat uns erneut gefallen: nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter/innen, gutes Essen und Gelegenheit zu Wellness. Wir kommen wieder.
3.80/5
Hotelbewertung 3.8/5

Bewertung:
08.07.2018
,
60 Jahre
Balkone im Haupthaus unzumutbar Nachbarn rauchen und hören laut Musik, Fernsehen, Gespräche
3.83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
08.07.2018
,
40 Jahre
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
4.89/5
Hotelbewertung 4.88889/5

Bewertung:
05.07.2018
,
50 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen u wir kommen gern wieder!
4.75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
03.07.2018
,
Wilfried H.
,
60 Jahre
Habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würde bei einer nächsten Reise nach Usedom wieder buchen.
4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
03.07.2018
,
Oliver K.
,
40 Jahre
Ein schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre!
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
02.07.2018
,
Klaus R.
,
70 Jahre
Das Personal freundlich, nicht aufgesetzt und tun alles zum Wohlsein der Gäste.
3.50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
02.07.2018
,
50 Jahre
neinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
4.89/5
Hotelbewertung 4.88889/5

Bewertung:
01.07.2018
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
28.06.2018
,
60 Jahre
Allgemein sehr gut mit ein paar kleinen Verbesserungen: besseres Licht bei Leselampen, weniger geräuschvoller Ventilator im Bad
4.17/5
Hotelbewertung 4.16667/5

Bewertung:
28.06.2018
,
30 Jahre
Unser Eindruck war insgesamt sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder... aber diesmal bleiben wir länger ;-)
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
27.06.2018
,
20 Jahre
Sehr zufriedenstellend, wie kommen gerne wieder.
4.25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
26.06.2018
,
Myriam
,
40 Jahre
Ich würde jederzeit wiederkommen und Ihr Haus auch weiterempfehlen. Sie haben herausragendes Personal, aufmerksam und freundlich und sehr kompetent. Auch der Hoteldirektor ist absolut perfekt. Man kann sich rundum wohlfühlen.
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
22.06.2018
,
Maren F.
,
50 Jahre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, insbesondere die sehr netten Bedienungen im Restaurant auf der Terrasse möchten wir hervorheben. Als Stammgäste fanden wir auch die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer nett (Sektgutschein und grünes Handtuch).
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
19.06.2018
,
40 Jahre
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal.
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
19.06.2018
,
50 Jahre
Top habe mich sehr wohl gefühlt , werde bestimmt wieder kommen
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
18.06.2018
,
50 Jahre
Beeindruckend. Schöne Anlage. Freundliches Personal
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
17.06.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
17.06.2018
,
30 Jahre
Ein hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Man wird freundlich empfangen. Die Lage ist schön ruhig. Top Frühstück. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir kommen wieder
4.10/5
Hotelbewertung 4.1/5

Bewertung:
14.06.2018
,
60 Jahre
WIR WAREN FÜR EINEN KURZAUFENTHALT SEHR ZUFRIEDEN....und haben uns sehr wohl gefühlt
4.43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
14.06.2018
,
Sydow
,
60 Jahre
ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
4.67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
13.06.2018
,
WrzesinskiTolle E.
,
70 Jahre
Tolle Erholung für einen Kurztrip. Wohlfühlfaktor begann an der Rezeption (Blond 23.05.18 14,30Uhr! hat noch die Deko in unserem Anemonezimmer arrangiert) Weiterempfehlungen bereits mehrfach durchgeführt!!
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
13.06.2018
,
Olaf N.
,
50 Jahre
Sind sehr zufrieden. Ein tolles Wochenende.
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
10.06.2018
,
Axel S.
,
50 Jahre
Sehr gepflegte Anlage in der jeder um das Wohlergehen bemüht ist. Wir kommen gerne wieder
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken


>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X