Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 1648
Mittel: 4.4/5
100% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 1648 Bewertungen

4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
14.02.2019
,
50 Jahre
Auch mit suchen, wir haben keine negativen Punkte gefunden. ALLES GUT!!!
4.78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
13.02.2019
,
Yvonne
,
40 Jahre
Ein tolles Hotel, waren jetzt schon öfter hier und ich muss sagen sehr freundliches Personal wirklich jeder. Wenn man ein Problem hat, findet man zusammen unkompliziert eine Lösung. Unser Zimmer war neu modernisiert Essen ist top Preis / Leistung super Einziger Minuspunkt: Parkplatz Gebühr für 8 Euro der Tag finde ich etwas übertrieben.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
13.02.2019
,
40 Jahre
Bitte auf Pflichtfeld verzichten. Das ist aus Anwendersicht unkomfortabel und führt bei mir eher dazu, die gesamte Bewertung zu verwerfen.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
11.02.2019
,
Robert
,
50 Jahre
Hotel, Spa und Außenbereich sind toll und könen nur
4.57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
11.02.2019
,
60 Jahre
Sehr gut weiter zu empfehlen. Für alle Altersgruppen war eine Beschäftigung gut möglich .
4.12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
09.02.2019
,
Daniel R.
,
40 Jahre
Sehr schöne Anlage. Guter Service. Preis Leistung ist ok. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
4.86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
08.02.2019
,
60 Jahre
Wir fanden die gesamte Anlage sehr gepflegt und durch die einzelnen Villen in ihrer Gesamtheit angenehm aufgelockert. Wir fühlten uns sehr gut ver- und umsorgt.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
08.02.2019
,
40 Jahre
Immer wieder schön wir kommen gerne mehrmals im Jahr
4.17/5
Hotelbewertung 4.16667/5

Bewertung:
08.02.2019
,
50 Jahre
Angenehm für eine kurze Auszeit. Wiederkommen ist geplant.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
07.02.2019
,
Katja K.
,
40 Jahre
Das Personal sehr freundlich Punkt sehr sauber der Wellnessbereich wunderbar
4.44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
06.02.2019
,
Wolfgang M.
,
60 Jahre
modern geführt, aufmerksamer service, gutes preis-leistungs verhältnis
4.56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
03.02.2019
,
50 Jahre
Sehr erholsam , wir kommen auf jeden Fall wieder
3.57/5
Hotelbewertung 3.57143/5

Bewertung:
02.02.2019
,
50 Jahre
Sehr schön, nettes Personal+ sehr hilfsbereit
4.86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
01.02.2019
,
40 Jahre
Eine tolle Atmosphäre.... Ruhig und entspannt im gesamten Haus... Komme auf jeden Fall wieder!
3.71/5
Hotelbewertung 3.71429/5

Bewertung:
31.01.2019
,
50 Jahre
Wir kommen eigentlich immer gern. Diesmal war es nicht so toll.
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
30.01.2019
,
40 Jahre
Alles perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen vielseitig und schmackhaft
4.71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
30.01.2019
,
50 Jahre
es war wie immer im allgemeinen super , nur der Saunabereich ist zu klein, für sooo viel Gäste
5.00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
30.01.2019
,
Günther
,
40 Jahre
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
4.40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
28.01.2019
,
Krentz
,
60 Jahre
Wir sind bereits das 4. Mal in Ihrem Hause gewesen. Ich denke dies sagt Alles. Uns gefällt die großräumige Anlage. Der Wellnessbereich und vor Allem der Service, korrekt und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder in Ihrem Hause eine Auszeit nehmen.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
28.01.2019
,
Matthias B.
,
40 Jahre
Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Eher für älteres Publikum geeignet.
4.80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
25.01.2019
,
60 Jahre
Haben uns wohl gefühlt, das Frühstücksbufet ist sehr gut
4.14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
24.01.2019
,
Cathleen B.
,
20 Jahre
Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Standart, das durch kleine Details noch mehr Potentiale ausschöpfen könnte.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
23.01.2019
,
Heiko P.
,
50 Jahre
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Zimmer, Speisen und Spabereich ganz toll. Nur die überlasteten (bzw. fehlenden) Kellner, insbesonder beim Abendessen trüpten den Gesamteindruck ein wenig. Wir kommen wieder.
4.00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
23.01.2019
,
Anett S.
,
40 Jahre
Gutes Hotel mit einem tollen Preis/Leistungs Verhältnis.
4.62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
19.01.2019
,
Lehmann S.
,
60 Jahre
Sehr schön: Aussenpool! der Spa-bereich,die Angebote dort..........das Abendbuffet ist einfach sehr sehr ansprechend und lecker! Wir kommen bestimmt wieder !
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken


>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X