Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2379
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2379 Bewertungen

4,22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
18.10.2020
,
50 Jahre
Wie immer eine tolle Zeit; auch unter den gegebenen Umständen.
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
18.10.2020
,
Dennis
,
30 Jahre
Sehr gutes Hotel gute Lage Top Service. .
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
18.10.2020
,
40 Jahre
preis/Leistung ist außerordentlich gut. Wir kommen wieder!!!
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
18.10.2020
,
60 Jahre
Das Hotel gefällt uns sehr. Wir kommen schon viele Jahre zu Ihnen. Wir werden auch wieder kommen.
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
18.10.2020
,
Marianne R.
,
70 Jahre
sehr schönes Hotel mit gutem Service, vor allem unter Coronabedingungen alles sehr gut organisiert;
4,22/5
Hotelbewertung 4.22222/5

Bewertung:
18.10.2020
,
Fam. G.
,
60 Jahre
Das Haus bedarf in einigen Punkten schon eine Erneuerung, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
18.10.2020
,
60 Jahre
Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage.
4,38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
18.10.2020
,
30 Jahre
Ein sehr sauberes, schickes Hotel wo auch Hunde Herzlich Willkommen sind. Wir haben den Spa sehr genossen vielen Dank für das tolle Ambiente .
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
18.10.2020
,
Jerusalem, u.
,
70 Jahre
Ich war schon öfter in ihrem Haus und werde es, solange ich reisen kann, immer wieder besuchen.
3,86/5
Hotelbewertung 3.85714/5

Bewertung:
16.10.2020
,
Herr K.
,
50 Jahre
Gut geführtes Haus mit gutem Frühstücksbuffet. Da wir nur einige Tage da waren, haben wir das Spät Angebot nicht genutzt.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
16.10.2020
,
Engeser M.
,
50 Jahre
Tolles Hotel mit gutem Wellness Bereich sehr gutes Frühstücksbuffet und freundlichem Personal
4,14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
15.10.2020
,
Belz
,
60 Jahre
Gesamteindruck war positiv. Sehr freundliches Personal im Servicebereich. SPA-Bereich sehr großzügig, einziges Manko kein Zugang ins Freie.
2,83/5
Hotelbewertung 2.83333/5

Bewertung:
15.10.2020
,
Elisabeth Lachmann. Mein Internetname ist E.
,
60 Jahre
Die Polster im Eingangsbereich waren sehr fleckig - keine 4 Sterne. Die Bedienung im Frühstücksbereich war teilweise nicht übermäßig freundlich. Ihre Homepage verspricht mehr, als Sie halten können. Ich habe schon in besseren 3 Sterne-Hotels übernachtet.
3,75/5
Hotelbewertung 3.75/5

Bewertung:
15.10.2020
,
50 Jahre
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Verbesserungen: 1) bei den Zimmern hinsichtlich der Größe (sehr beengt und wenig Ablagemöglichkeit) 2) Parkgebühr zu hoch
4,60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Antje L.
,
30 Jahre
Für mich seit Jahren das beste Hotel überhaupt. Es stimmt einfach alles und man fühlt sich jederzeit total wohl. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Danke an das gesamte Team!
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
14.10.2020
,
50 Jahre
Das Hotel befindet sich in einen sehr guten und gepflegten Zustand
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
14.10.2020
,
60 Jahre
Eine schöne Hotelanlage,ruhig gelegen mit kurzen Wegen zu den Mahlzeiten.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Nack
,
50 Jahre
Wir haben uns auch in der Corona Zeit sehr behütet gefühlt Hygiene wurde super gelöst.Danke
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Kraft
,
60 Jahre
Leider konnten wir das Schwimmbecken im Freien nicht nutzen, war jeden Morgen zugedeckt
4,71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
14.10.2020
,
40 Jahre
Das Haus zeichnet sich durch einen festen sehr freundlichen Personalstamm aus, der dem Gast zeigt das er herzlich willkommen ist. Die Anlage hat eine sehr schöne Aufteilung und viel Baumbestand was sie sehr gemütlich wirken lässt. Alle Wellnessangebote und Mahlzeiten sind sehr gut. Ich würde es begrüßen, wenn im Saunabereich einige sehr abgenuzte Türblätter und Regale ersetzt werden. Dort entsteht ein Eindruck von ungepflegt. Auch im Restaurant würde eine Renovierung den Gesamteindruck verbessern.
4,83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Jörg
,
60 Jahre
Für unseren Kurzurlaub war es für uns eine sehr gute Wahl.
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Michael, M.
,
80 Jahre
Wir kommen ja nun seit vielen Jahren ins VIP und würden das nicht tun, wenn wir grundsätzlich unzufrieden wären. Auffallend positiv ist die lange Zugehörigkeit des Personals (ausgenommen im Spabereich). Das lässt auf ein gutes Arbeitsklima schließen. Wenn man ein Haus kennt und weiß, was im Zimmer ist, bringt man dementsprechend manches gar nicht mit. Aber leider gibt es seit diesem Jahr keinen Schuhanzieher, kein Schuhputztuch, keine Bodylotion, kein Nähzeug mehr. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass diese Dinge unter die Coronamaßnahmen fallen. Den Schuhanzieher könnte man nach Zimmerwechsel desinfizieren und alles andere sind Verbrauchsartikel. Auch der kleine Willkommensgruß in Form eines Gläschen Sekt wurde eingespart, schade. Haben wir als nette Geste empfunden.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Andrea P.
,
40 Jahre
Wir waren insgesamt neun Frauen und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Waren bereits das zweite mal da .... und kommen wieder.
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
14.10.2020
,
60 Jahre
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Hätten gern unseren Hund mitgebracht, ging wohl leider nicht in diesem Zimmer. Beim Essen waren wir schon besseres gewohnt, aber trotzdem noch gut. Trotz Corona war die Hygiene beim Essen sehr gut organisiert.
4,78/5
Hotelbewertung 4.77778/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Stefanie B.
,
30 Jahre
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit netten Personal.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>